Удаление аккаунта Follow Me
Вы можете удалить свой аккаунт в приложении «Follow Me» и все связанные с ним персональные данные в любой момент.
Через приложение
- Откройте приложение и перейдите на экран «Профиль».
- Выберите «Настройки аккаунта».
- Нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите запрос.
Без приложения
Напишите на support@fm-app.ru с темой «Удаление аккаунта» с адреса почты, привязанной к аккаунту, или укажите в письме данные, по которым мы сможем найти аккаунт (почта, телефон или профиль VK). Мы подтвердим, что запрос отправили именно вы, и удалим аккаунт в течение 30 дней.
Что происходит после запроса
- Аккаунт сразу замораживается на 7 дней. В этот срок удаление можно отменить, снова войдя в приложение.
- По истечении 7 дней аккаунт удаляется безвозвратно: профиль, фото, контакты, согласия, личные переписки, ваши сообщения в групповых чатах, прогресс и уведомления.
- Материалы, которые принадлежат церкви или организации (например, созданные вами события или записи от имени церкви), остаются у их владельцев, но ваше имя в них обезличивается.
- Мы сохраняем только служебную запись о факте и дате удаления, без ваших персональных данных. Она нужна, чтобы подтвердить, что удаление выполнено.
Контакты
Вопросы об обработке персональных данных: support@fm-app.ru. Подробнее — в Политике конфиденциальности.